Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 120 g água
- 1 c. chá de sal
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65
Molho da base e recheio
- 100 g tomate pequeno maduro
- 10 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégãos
- 200 g queijo mozarela de búfala
- Tomate-cereja cortado em rodelas, q.b. p/ guarnecer
- Manjericão fresco q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1641.6 kJ / 392.4 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 936.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos aromatizados
2h
Baguetes com manteiga de ervas
30 min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Piza a metro
1h 10min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1 Std. 20 Min
Piza Vénus
1 godz.
Quiche picante
1 godz. 30 min
Piza afrodisíaca
1 godz.
Piza de salmão fumado e agrião
1 godz. 30 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min