Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 350 g farinha tipo 55
- 150 g manteiga
- 80 g água
- 40 g açúcar
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1000 g cereja s/ caroço
- 250 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
- 1 limão (raspa e sumo)
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2270 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compota de maçã e cenoura
50 min
Clafoutis de mirtilos
55 Min
Tarte de figo e presunto
40min
Tarte de cereja e amêndoa
55 Min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Bolo das bolas
1h
Tarteletes de citrinos
2h
Miniclafoutis de framboesa
25min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Bolo base
1h 50min
Tarte de limão e merengue
30 min
Tarte de coco
1h