Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 350 g farinha tipo 55
- 150 g manteiga
- 80 g água
- 40 g açúcar
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1000 g cereja s/ caroço
- 250 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
- 1 limão (raspa e sumo)
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2270 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fatias de limão
1h 20 min
Enrolado de amêndoa
1 godz. 45 min
Tarte de maçã
35min
Tarte Tatin de pera
1h 30 min
Clafoutis de ananás
35min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Madalenas de cenoura e chocolate
30 min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20 min
Queques – uma massa, vários sabores
25 min
Tarte de maçã
50min
Tarte de maçã e pêra
2 godz.
Tarte de maçã para principiantes
45 min