Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses

Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses

3.3 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de petit épeautre
  • 1 oignon en morceaux
  • 200 g de carottes en petits dés
  • 10 g d'huile d'olive
  • 20 g de vin blanc sec
  • 750 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de l'eau
  • 4 saucisses fumées, de petite taille
  • 20 g de persil frais pour la finition
  • parmesan râpé (opcional) pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 238.9 mg
Proteína 16.2 g
Calorías 1680.9 kJ / 401.8 kcal
Grasa 10.7 g
Fibra 10.8 g
Grasas saturadas 2.6 g
Carbohidratos 64.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...