Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 370 g leite condensado
- 4 gemas de ovo
- 350 g framboesas
- 250 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Framboesas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Mousse de chocolate
20min
Tarte de Natal
35 min
Delícia de morango
1h 30min
Toucinho-do-céu
1h 30min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Mousse de chocolate e menta
3 Std. 15 Min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Cheesecake de lima
5h 20 min