Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 370 g leite condensado
- 4 gemas de ovo
- 350 g framboesas
- 250 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Framboesas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle de framboesa e limão
2h
Cheesecake de morango no forno
4h
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Mousse de pêssego
3h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 godz. 30 min
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Torta de limão
30 min
Mousse de café e leite condensado
4h