Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise

Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 oignons en lamelles
  • 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en lamelles de 1 cm
  • 2 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à soupe de farine de blé complet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 2 poivrons en lamelles
  • persil frais ciselé, pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 119.4 mg
Proteína 47.8 g
Calorías 3261 kJ / 779.4 kcal
Grasa 30.3 g
Fibra 39.1 g
Grasas saturadas 10 g
Carbohidratos 106 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...