Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1759.8 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 88 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta de laranja
30 λεπτ.
Farófias
20 λεπτ.
Ovos-moles
1hod.
Torta de claras com manga
30 λεπτ.
Papos de anjo
50 min
Sopa dourada
1hod. 20min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Pudim de queijo de São Jorge
1hod. 25min
Beijinhos de noz
30 λεπτ.
Pudim que não vai ao forno
6h
Coquini
8h 15min
Pudim de bacalhau
2hod.