Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1759.8 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 88 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Toucinho do céu
1 godz. 50 min
Leite-creme conventual
15 Min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Papos de anjo
50 min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Sopa de cação
40min
Pudins de laranja a vapor
50 min
Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min
Ovos-moles
1 godz.
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min