Dispositivos y accesorios
Frutos de verão em papelotes
Prep. 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
pêssego amarelo cortado em cubos450 g
-
alperce cortado em cubos250 g
-
framboesas30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
açúcar mascavado1 c. sopa de
-
água200 g
-
Gelado q.b. p/ servir (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
1.4 g
Calorías
254.4 kJ /
60.8 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Biscoitos de chocolate branco
Keine Bewertungen
Barras de chocolate ao leite
Keine Bewertungen
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Keine Bewertungen
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45 Min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 Std.
Salada coleslaw -TM5
10 Min
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1 Std. 10 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1 Std.
Pudim de chocolate
20 Min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 Std. 30 Min