Dispositivos y accesorios
Baklava vegan
Prep. 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
-
açúcar200 g
-
noz150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar200 g
-
massa filo (8 folhas, cada 33x46 cm aprox.)350 g
-
água150 g
-
xarope de ácer100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
canela em pó1 c. sopa de
-
água de rosas2 c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
68.8 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1002 kJ /
239.5 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastelaria vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tukir de cabrito
Ninguna valoración
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30min
Peru com farofa
16h
Baklava
1h 20min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min