Dispositivos y accesorios
Baklava vegan
Prep. 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
-
açúcar200 g
-
noz150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar200 g
-
massa filo (8 folhas, cada 33x46 cm aprox.)350 g
-
água150 g
-
xarope de ácer100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
canela em pó1 c. sopa de
-
água de rosas2 c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
68.8 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1002 kJ /
239.5 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastelaria vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Ninguna valoración
Chutney de figo
Ninguna valoración
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Chucrute branca ou roxa
144h
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Chutney de cebola e amora
6h 50min