Dispositivos y accesorios
Baklava vegan
Prep. 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
-
açúcar200 g
-
noz150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar200 g
-
massa filo (8 folhas, cada 33x46 cm aprox.)350 g
-
água150 g
-
xarope de ácer100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
canela em pó1 c. sopa de
-
água de rosas2 c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
68.8 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1002 kJ /
239.5 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastelaria vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Beringelas em azeite à siciliana
Ninguna valoración
Dip de queijo vegan
40min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Manteiga de polenta vegan
25min
Caril thai vegetariano
35min
Bolo vegano de nozes e passas
55min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Broa de milho
2h 20min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Moussaka de lentilha
2h 20min
Ramen coreano com tofu
50min