Ginisang ampalaya (Sautéed bitter gourd)

Ginisang ampalaya (Sautéed bitter gourd)

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • oil
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • red onion
    50 g
  • tomatoes quartered
    50 g
  • bitter gourd cut in half, deseeded and cut in slices (1 cm)
    300 g
  • chicken stock paste
    10 g
  • fish sauce
    10 g
  • ground black pepper
    1 pinch
  • eggs lightly beaten
    2

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 168 mg
Proteína 3.3 g
Calorías 363.2 kJ / 86.8 kcal
Grasa 7 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...