Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g water, extra 2 tbsp water for mixing in Step 5
- 3 tbsp vegetable oil
- 1 tsp salt
- 300 g broccoli, rinsed, cut in florets
- 2 garlic cloves
- 8 dried Chinese mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 100 g beancurd sheets, dried
- ¼ tsp dark soy sauce
- 1 ½ tbsp light soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp sesame oil
- ½ tsp white pepper powder
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 5 g wolfberries (goji) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 944 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 godz. 25 min
Collagen Soup Broth
8h 25min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1sa 5 dk
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Mapo Tofu
35 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1sa 5 dk
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min