越式鮮蝦湯粉絲

越式鮮蝦湯粉絲

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    2 粒
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 20 克
  • 新鮮綜合菇類 任一種類,若超過2 公分可對半切
    100 克
  • 新鮮香茅 (opcional) 用刀背拍開
    10 克
    10 克 薑
  • 1300 克
  • 1 茶匙
  • 蔬菜高湯醬 自製
    1 大匙
    1 塊 蔬菜高湯塊
  • 冬粉 預先泡水15 分鐘
    150 克
  • 去殼蝦仁
    150 克
  • 櫻桃番茄
    100 克
  • 切蔥花
    10 克
  • 香油
    10 克
  • 豌豆莢
    100 克
  • 新鮮香菜 切碎
    2 枝

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 957.5 mg
Proteína 10.9 g
Calorías 1137.6 kJ / 271.9 kcal
Grasa 8.4 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 38.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...