Dispositivos y accesorios
家常蔥爆蝦
Prep. 30min
Total 45min
3 人份
Ingredientes
-
油2 茶匙
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段,分蔥白和蔥綠2 根
-
草蝦 剪去頭鬚腳,去腸泥300 克
-
米酒1 大匙
-
鹽 或依個人口味調整¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切斜片1 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
22 g
Calorías
561 kJ /
154 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品家常餐桌
18 Recetas
Taiwán
Taiwán
美善品美味秘密
157 Recetas
Taiwán
Taiwán