三絲魚卷

三絲魚卷

Ninguna valoración
Prep. 40min
Total 1h 35min
12 片

Ingredientes

  • 鱸魚 (菲力部位,約4片)
    500 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 ½ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 火腿 切絲
    2 片
  • 紅蘿蔔 切絲
    30 克
  • 白蘿蔔 切絲
    30 克
  • 切絲
    15 克
  • 切絲
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲
    1 根
  • 600 克
  • 香油
    1 茶匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 片

Proteína 7.4 g
Calorías 140 kJ / 33 kcal
Grasa 0.1 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...