Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

3.3 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese in pieces (3 cm)
    60 gram
  • pecorino romano (opcional) in pieces (3 cm)
    30 g
  • onion
    30 g
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • guanciale in strips (1 cm)
    150 g
    150 g pancetta, in strips (1 cm)
  • pasta, dried, type spaghetti
    350 g
  • large egg
    1
  • egg yolks large
    4 - 5
  • salt
    ½ tsp
  • black pepper, ground fresh and coarse
    2 pinches

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 30.7 g
Calorías 2540 kJ / 607 kcal
Grasa 27.5 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 63.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...