Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 100 g vegetable oil, plus extra to grease
- 200 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 170 g carrots (approx. 3 medium), peeled, cut into pieces, plus extra, thinly sliced, to garnish
- 200 g sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
-
225
g canned crushed pineapple, in juice, undrained
o bien 225 g canned pineapple pieces, in juice, undrained
Cream Cheese Frosting
- 85 g cream cheese, chilled, cut into 4 pieces
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
2 - 3
tsp lemon juice
o bien 2 - 3 tsp pineapple juice - 200 g icing sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1405.8 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 382.8 mg
Recetas alternativas
Traditional Canadian Pie Pastry
15min
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min
Peanut Butter Cookies
45 min
Blueberry cheesecake ice cream
14 Std. 35 Min
Cranberry and Clementine Cookie
25 min
Bread Rolls with Condensed Milk
1h 15min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40 Min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Speculoos
3h
Aloha Carrot Cake
1h 20 min