Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 385 g water
- 625 g all-purpose flour
- 5 tsp dried instant yeast
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 85 g extra virgin olive oil
- 85 g water
- 1 ½ tsp sea salt flakes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 420 mg
Recetas alternativas
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Pita Bread
2 Std.
Focaccia with Rosemary and Honey
1hod. 10min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pizza Dough
1 Std.
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1 Std. 40 Min
White Bread Rolls
3 godz. 30 min
Biscuits
40 Min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.