Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 385 g water
- 625 g all-purpose flour
- 5 tsp dried instant yeast
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 85 g extra virgin olive oil
- 85 g water
- 1 ½ tsp sea salt flakes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 420 mg
Recetas alternativas
Bavarian Pretzels
55min
Focaccia with Rosemary and Honey
1h 10min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Bao with Pulled Mushroom in BBQ Sauce
1h 15min
Lemon Risotto
30 Min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 Std. 30 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pita Bread
2h
Cheese Biscuits
20 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min