Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 385 g water
- 625 g all-purpose flour
- 5 tsp dried instant yeast
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 85 g extra virgin olive oil
- 85 g water
- 1 ½ tsp sea salt flakes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 420 mg
Recetas alternativas
White Bread Rolls
3h 30min
Garlic Pull-Apart Knots
1sa 55 dk
Cheese Crackers
2 Std. 30 Min
Pizza Dough
1h
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min
Sticky Buns
3h 45 min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Pita Bread
2 Std.
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h