Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta

4.0 50 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    15 g
  • Zwiebeln in Spalten
    80 g
  • Rote Rüben, gekocht in Stücken
    150 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    ½ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    25 g
  • Walnusshälften
    25 g
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    1000 g
  • Pasta, getrocknet (Penne Rigate) (siehe Tipp)
    150 g
  • Feta in Würfeln, zum Garnieren
  • frische Dille Blättchen abgezupft, zum Garnieren

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 2408 mg
Proteína 13 g
Calorías 1959 kJ / 468 kcal
Grasa 17 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 68 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...