Espigas de pan

Espigas de pan

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
  • 100 g de granos de trigo
  • 400 g de harina y un poco más para espolvorear
  • 40 g de levadura prensada fresca
    20 g de levadura seca
  • 280 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de pasas
  • 1 cucharadita de merquén

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 469.1 mg
Proteína 13.2 g
Calorías 1289.2 kJ / 308.1 kcal
Grasa 4.4 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 2.3 g
Carbohidratos 55 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...