Dispositivos y accesorios
Dip de beringela grelhada
Prep. 15min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
beringelas (900 g aprox.), à temperatura ambiente2
-
pasta de sésamo (tahini)2 c. sopa de
-
sumo de limão20 g
-
dentes de alho1 - 2
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
salsa picada2 - 3 pés de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Pão pita torrado p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
2.8 g
Calorías
326.7 kJ /
78.1 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
6.1 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Ninguna valoración
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Ninguna valoración
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Massa com sardinha, limão e chili
Ninguna valoración
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Ninguna valoración
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Torta doce de queijo
1h 45min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min