Dispositivos y accesorios
Dip de beringela grelhada
Prep. 15min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
beringelas (900 g aprox.), à temperatura ambiente2
-
pasta de sésamo (tahini)2 c. sopa de
-
sumo de limão20 g
-
dentes de alho1 - 2
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
salsa picada2 - 3 pés de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Pão pita torrado p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
2.8 g
Calorías
326.7 kJ /
78.1 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
6.1 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Café com leite de amêndoa
Ninguna valoración
Chutney de figo
Ninguna valoración
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Ninguna valoración
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min