Dispositivos y accesorios
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Prep. 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
-
tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)1
-
presunto (60 g aprox.)2 - 3 fatias de
-
queijo mozarela (90 g aprox.)4 fatias de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11.5 g
Calorías
955.2 kJ /
228.3 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Dip de beringela grelhada
Ninguna valoración
Risoto de cogumelos
1h 20min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Ramen vegetariano
1h 30min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Ninguna valoración
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Pad Thai
45min
Cogumelos recheados
40min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min