Dispositivos y accesorios
Cebola caramelizada
Prep. 30min
Total 40min
1 porção
Ingredientes
-
450 g cebola roxa, cortada em rodelascebola cortada em rodelas450 g
-
açúcar mascavo30 g
-
vinho branco seco60 g
-
azeite extravirgem30 g
-
manteiga sem sal25 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
278 mg
Proteína
6 g
Calorías
3252 kJ /
778 kcal
Grasa
52 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Coxas de galinha teriyaki
Ninguna valoración
Sorvete de mel
Ninguna valoración
Peito de peru com molho de romã
6h
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho de mostarda e mel
5min
Fondue de chocolate
15min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Carne louca
55min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Quibebe
35min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Arroz no vapor
25min