Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Leche de tigre
- 10 g coentros
- 1 malagueta
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de gengibre fresco ralado
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 50 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 60 g caldo de peixe caseiro líquido
- 60 g robalo s/ pele e s/ espinhas
- ½ c. chá de sal
- 30 g cubos de gelo
Ceviche
- 400 g robalo s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 1 c. chá de sal
Batata-doce
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g batata-doce de polpa laranja cortada em cubos
- 100 g abacate cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1145 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2sa 10 dk
Biryani de borrego
1 godz. 20 min
Remoulade de aipo - TM6
10 min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 min.
Espuma de queijo e goiaba
Ninguna valoración
Sopa pho com carne
45min
Tzatziki
20min
Flan
5sa 30 dk
Moscow mule
10 min
Vazia com chimichurri
2 godz.
Pisco Sour
10 min