Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- 150 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
- 400 g Rinderfilet, in feinen Streifen
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Italian Pancake
25 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 godz. 5 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Polenta-Muffins
1 Std. 15 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Moussaka
1 Std. 15 Min