Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Gemüsezwiebeln (ca. 400 g), geviertelt
- 4 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
Eiermilch
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1100 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 godz. 20 min
Sattmacher-Pizza
1h
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Nudelauflauf
45min