Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Gemüsezwiebeln (ca. 400 g), geviertelt
- 4 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
Eiermilch
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1100 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsesauce
15min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Käsetaschen
45 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 godz. 15 min
Zwiebelsuppe
45 min
Erbsencremesuppe
40 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 min
Schafskäse-Sauce
15min
Champignons mit Knoblauchsauce
30 min