Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Ei
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Ausstechen
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 170 g Milch
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Wasser
- Chiliflocken zum Bestreuen
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 Radicchio, klein, Blätter grob zerzupft
- 40 Scheiben Salami, dünn
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
40min
Cheddar-Salbei-Scones
40min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Lavendel-Shortbread
1 godz.
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Monkey Bread
3h
Summer sausage rolls
1h 10min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Shortbread-Finger
1h 40min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 godz.