家烧带鱼

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 猪油
    15 克
    15 克 油
  • 干辣椒 去籽一切二
    1 克
  • 切段
    1 根
  • 切片
    15 克
  • 蒜头
    4 - 5 瓣
  • 五花肉 切片
    30 克
  • 带鱼 切5厘米段
    300 克
  • 130 克
  • 花雕酒
    20 克
  • 生抽
    20 克
  • 白砂糖
    2 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 蚝油
    5 克
  • 老抽
    2 克
  • 蒜苗 装饰用
    适量

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 987.8 mg
Proteína 18.1 g
Calorías 2119.3 kJ / 506.6 kcal
Grasa 50.2 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 16.1 g
Carbohidratos 5.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...