蔬菜浓汤

蔬菜浓汤

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    25 - 30 克
  • 综合香料蔬菜 拌炒用(如洋葱、小红葱、蒜苗),切2公分块
    170 - 200 克
  • 淡色综合蔬菜 (如西葫芦、红萝卜、南瓜、番薯、西芹根、欧防风、豌豆),依需求切块
    700 - 800 克
  • 750 - 850 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
    1 块 蔬菜高汤块, (0.5公升)
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 4 g
Calorías 465 kJ / 111 kcal
Grasa 5 g
Fibra 3.6 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...