Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 克 橄榄油
- 170 - 200 克 综合香料蔬菜 ,拌炒用(如洋葱、小红葱、蒜苗),切2公分块
- 700 - 800 克 淡色综合蔬菜 (如西葫芦、红萝卜、南瓜、番薯、西芹根、欧防风、豌豆),依需求切块
- 750 - 850 克 水
-
1
茶匙 蔬菜高汤酱
o bien 1 块 蔬菜高汤块 (0.5公升) - 1 茶匙 盐
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g