Dispositivos y accesorios
炒杂菌
Prep. 5min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
新鲜小米椒5 克
-
蒜头5 克
-
新鲜羊肚菌 一切二100 克
-
综合菌菇 选择鸡枞菌,切小朵100 克
-
新鲜牛肝菌 切片100 克
-
盐1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
397.8 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
378.5 kJ /
90.5 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
地道中国菜:夏日的甘甜
11 Recetas
China
China