炒杂菌

炒杂菌

4.5 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 新鲜小米椒
    5 克
  • 蒜头
    5 克
  • 新鲜羊肚菌 一切二
    100 克
  • 综合菌菇 选择鸡枞菌,切小朵
    100 克
  • 新鲜牛肝菌 切片
    100 克
  • 1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 397.8 mg
Proteína 4.6 g
Calorías 378.5 kJ / 90.5 kcal
Grasa 5.6 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 0.8 g
Carbohidratos 6.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...