口水鸡

口水鸡

4.7 9 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 600 克
  • 全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮,去骨
    500 克
  • ½ 茶匙
  • 新鲜姜
    3 片
  • 青葱 切成4公分长
    1 小支
  • 蒜瓣
    2 个
  • 辣椒油
    3 汤匙
  • 酱青
    1 汤匙
  • 白醋
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 辣椒干 去籽,切成 1公分长
    2 条
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 新鲜芫荽 只取叶片,装饰用
    1 小支
  • 白芝麻 烤香,装饰用
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 15 g
Calorías 1372 kJ / 327 kcal
Grasa 28 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...