Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 水
- 500 克 全鸡腿 (约2个全鸡腿),带皮,去骨
- ½ 茶匙 盐
- 3 片 新鲜姜
- 1 小支 青葱 ,切成4公分长
- 2 个 蒜瓣
- 3 汤匙 辣椒油
- 1 汤匙 酱青
- 1 茶匙 白醋
- 1 茶匙 糖
- 2 条 辣椒干 ,去籽,切成 1公分长
- 1 茶匙 绍兴花雕酒
- ½ 茶匙 麻油
- 1 小支 新鲜芫荽 ,只取叶片,装饰用
- 1 小撮 白芝麻 ,烤香,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1372 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 28 g