![Sopa de calabaza y cúrcuma Sopa de calabaza y cúrcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d603c4a7-e094-49a9-be6f-c2677b47b957/Derivates/4c06adda-4bf0-4d47-aca7-869ba3902487.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de zanahoria, en rodajas (2 cm)
- 3 dientes de ajo
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500
g de caldo de verduras
o bien 500 g de agua y una cucharada de caldo concentrado de verduras - 1 manzana, en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de leche de almendras
- 1 cucharadita de semillas de calabaza tostadas con sal, para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 650 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas, espinaca y queso
30 Min
Sopa de apio y zapallito
35min
Goulash
1 Std.
Budín de banana y zucchini
50 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Empanadas de verdura
1h 50min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Budín de naranja
1 Std.
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min