Sopa de calabaza y cúrcuma

Sopa de calabaza y cúrcuma

4.7 45 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)
  • 500 g de caldo de verduras
    500 g de agua, y una cucharada de caldo concentrado de verduras
  • 1 manzana en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de leche de almendras
  • 1 cucharadita de semillas de calabaza (opcional) tostadas con sal, para decorar

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 155 kcal / 650 kJ
Proteína 3 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...