
Dispositivos y accesorios
Sopa de calabaza y cúrcuma
Prep. 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
-
3 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 trozo de raíz de jengibre fresca
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de calabaza sin cáscara ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500 g de caldo de verduras
-
1 manzana en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de leche de almendras
-
1 cucharadita de semillas de calabaza (opcional) tostadas con sal, para decorar
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
155 kcal /
650 kJ
Proteína
3 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cálido invierno
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Hummus de zanahoria
15min
Babaganoush
50min
Crema de brócoli
45min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Sopa de apio y zapallito
35min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Crema de zapallito italiano
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min