Dispositivos y accesorios
Îles flottantes à la rose
Prep. 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
blancs d'œufs3
-
de sucre en poudre190 g
-
de lait700 g
-
d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts50 - 100 g
-
de chocolat blanc coupés en morceaux100 g
-
de maïzena et 1 c. à café10 - 20 g
-
jaunes d'œufs3
-
œuf1
-
de caramel liquide
-
pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
446 kcal /
1868 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
12.4 g
Carbohidratos
76.9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
118.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
15min
15min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración