Pâte à pizza végétarienne sans gluten

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 45min
2 portions

Ingredientes

  • 85 g de mozzarella pour pizza (en pièces)
  • 30 g de parmesan
  • 115 g de légumes (par exemple épinards, chou frisé, courgettes), tiges coupées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 œufs de gros calibre
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 915.9 mg
Proteína 24.9 g
Calorías 1421.2 kJ / 339.7 kcal
Grasa 21.6 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 11.6 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...