Dispositivos y accesorios
Caraméliser 400-500 g d'oignons
Prep. 15min
Total 50min
1 portion
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 - 500 g d'oignon rouge, en quartiers ou en rondelles (1 cm)400 - 500 g oignons jaunes en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
30 g d'eau
-
2 pincées de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
428 mg
Proteína
5 g
Calorías
1264 kJ /
302 kcal
Grasa
21 g
Fibra
8.1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Haute température
13 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min