Macarons à la pistache

5.0 2 valoraciones
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
30 morceaux

Ingredientes

La ganache à la pistache
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
  • 70 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 70 g de beurre, salé ou non salé
  • 2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
  • 80 g d'amandes blanchies (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre glace
  • de vinaigre pour dégraisser le bol
  • 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 pointes de couteaux de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
  • 2 pointes de couteaux de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 morceau

Sodio 11.5 mg
Proteína 1.6 g
Calorías 429.5 kJ / 102.6 kcal
Grasa 6.4 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 10.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...