Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.3 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
3 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie, frisch (opcional) gewaschene und getrocknete Blätter
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    3
  • roter Chili, alle Sorten
    1
  • Olivenöl, nativ
    70 g
  • Wasser
    620 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Spaghetti (Kochzeit 9-10 Minuten)
    320 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 987 mg
Proteína 14.3 g
Calorías 2562.6 kJ / 612.5 kcal
Grasa 24.8 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 3.9 g
Carbohidratos 82 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...