Dispositivos y accesorios
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
Prep. 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
azeite45 g
-
vinho branco30 g
-
colorau1 c. chá de
-
mostarda50 g
-
mel30 g
-
2 c. sopa de alecrim seco, picadoalecrim picado2 c. sopa de
-
folhas de tomilho2 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
pernas de frango c/ pele2
-
Azeite q.b. p/ untar
-
alho-francês100 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1 cm aprox.)350 g
-
leite180 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1652.5 mg
Proteína
33.2 g
Calorías
3336.1 kJ /
797.4 kcal
Grasa
47.2 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
13.6 g
Carbohidratos
60.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
1 Frango 5 Receitas
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mac & cheese com abóbora
1h 15min
Puré de batata
45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Bolonhesa
1h 10min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Penne com guisado de frango
10h
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Arroz de salmão e cogumelos
30min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min