Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes
- 1 malagueta vermelha longa s/ sementes
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 cabeça de alho cortada ao meio (30 g aprox.)
- 50 g azeite
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 60 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1200 g água
- 350 g massa tipo tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1620.5 kJ / 387.3 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1127.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Strudel de legumes
50 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Fusilli com frango no forno
35 min