Pain plié aux herbes

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 10min
20 morceaux

Ingredientes

La pâte à pain
  • 300 g d'eau
  • 40 g de levure fraîche
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g d'huile végétale
Le beurre aux herbes
  • 130 g de beurre, salé ou non salé (120 g en morceaux et 10 g pour le moule)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 3 brins de persil frais
  • 3 brins de basilic équeutés
  • 1 c. à café de sel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 morceau

Sodio 352.5 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 780.1 kJ / 186.5 kcal
Grasa 7.8 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 3.5 g
Carbohidratos 25.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...