泰式涼拌文蛤

泰式涼拌文蛤

5.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 50min
3 人份

Ingredientes

  • 400 克
  • 已吐沙
    300 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約2公分)
    10 克
  • 檸檬 取汁備用
    1 顆
  • 魚露
    4 茶匙
  • 泰式辣椒醬
    2 大匙
  • 2 茶匙
  • 黑麻油
    1 茶匙
  • 新鮮香茅 取白色部分,切斜片
    25 克
  • 洋蔥 切絲(詳見要訣)
    120 克
  • 新鮮香菜葉 適量

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 943.8 mg
Proteína 9.1 g
Calorías 439.1 kJ / 105 kcal
Grasa 2.7 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 39.3 g
Carbohidratos 14.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...