Dispositivos y accesorios
Soupe de ravioli au bœuf
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)300 - 400 g
-
d'oignons rouges en rondelles120 g
-
gousses d'ail émincées2
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté1
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage250 - 300 g
-
de persil frais haché, pour la finition
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
479.8 kcal /
2007.3 kJ
Proteína
27.2 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
35.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
8.6 g
Sodio
333.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recetas
Benelux
Benelux