Soupe de ravioli au bœuf

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
    300 - 400 g
    300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)
  • d'oignons rouges en rondelles
    120 g
  • gousses d'ail émincées
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
    250 - 300 g
  • de persil frais haché, pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 479.8 kcal / 2007.3 kJ
Proteína 27.2 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 35.7 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 333.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...