Dispositivos y accesorios
Mousse au Chocolat
Prep. 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (opcional) per guarnire
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
96.3 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
21.9 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Sciroppo di caramello
Ninguna valoración
Liquore all’arancia
Ninguna valoración
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Gelato alla frutta
5min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Liquore all'albicocca
30min
Spätzli alla crema di verza
Ninguna valoración
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna valoración
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min