
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons coupés en quatre
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
- 200 g de lentilles, sèches noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
- 30 g de purée d'amande blanche (clair)
- 20 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
- 1 ½ c. à café de sel
- 750 g d'eau
-
4
brins de coriandre, fraîche feuilles
arrachées et grossièrement hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 359.3 kcal / 1503.4 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Grasa
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux petits pois
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Dal de lentilles corail
35min
Curry de lentilles
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Risotto à la courge
35min
Ragoût aux lentilles
1h 30min