Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 15h 30min
2 portions

Ingredientes

  • 150 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
  • ½ morceau de jambon lacón, (environ 50 g)
  • d'eau pour le trempage
  • ½ chorizo (environ 50 g)
  • ½ boudin noir (environ 50 g)
  • 50 g de lard fumé en 1 morceau
  • 730 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 943.3 mg
Proteína 17.7 g
Calorías 1471 kJ / 351 kcal
Grasa 26.9 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 9.6 g
Carbohidratos 9.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...