Spaghetti bolognaise

4.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de basilic effeuillées
    2 branches
  • gousse d'ail
    1
  • de branches de céleri en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de carottes en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de morceaux de lard
    100 g
  • d'huile végétale
    50 g
  • de viande hachée, porc et bœuf
    400 g
  • d'eau pour cuisiner
  • de sel pour cuisiner
  • de vin rouge
    100 g
  • de purée de tomates
    100 g
  • de tomates en dés, en conserve
    400 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de sucre
    ½ c. à café
  • de pâtes, sèches, du type spaghetti
    500 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1093 kcal / 4578 kJ
Proteína 47 g
Grasa 55 g
Carbohidratos 94 g
Fibra 9.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...