
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- 150 g d'huile d'arachide
- 2 pincées de poivre moulu
- du zeste d'orange râpé
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
- 50 g de salade verte
- 4 tranches de pain de campagne frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 609.5 kcal / 2525 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 51.3 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 642.3 mg