Dispositivos y accesorios
Bolo de sêmola e amêndoa
Prep. 15min
Total 1h
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa c/ pele230 g
-
manteiga s/ sal cortado em cubos250 g
-
sêmola fina300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
ovos4
-
essência de amêndoa1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Calda
-
açúcar140 g
-
água150 g
-
mel175 g
-
manteiga s/ sal25 g
-
água de flor de laranjeira (opcional)1 ½ c. chá de
-
amêndoa laminada torrada50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Proteína
10.4 g
Calorías
2143.4 kJ /
512.3 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
48.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mojito frozen
Ninguna valoración
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Mochis de sésamo preto
24h
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Ninguna valoración
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Ninguna valoración
Rolos de verão vegetarianos
35min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Ninguna valoración
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Ninguna valoración
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Torta de coco sem glúten
1h 30min