
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 230 g amêndoa c/ pele
- 250 g manteiga s/ sal cortado em cubos
- 300 g sêmola fina
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 1 c. chá de essência de amêndoa
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Calda
- 140 g açúcar
- 150 g água
- 175 g mel
- 25 g manteiga s/ sal
- 1 ½ c. chá de água de flor de laranjeira (opcional)
- 50 g amêndoa laminada torrada
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 512.3 kcal / 2143.4 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Grasa
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Fibra
- 3.4 g