Dispositivos y accesorios
Strudel de alface e burrata
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
13.1 g
Calorías
1079.5 kJ /
258 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Barras de chocolate ao leite
Ninguna valoración
Panquecas de legumes
20min
Salada de melancia asiática
50min
Creme de alcachofras
Ninguna valoración
Corações de alcachofra com hortelã
Ninguna valoración
Ovos Benedict
20min
Salada de cogumelos frescos
25min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Risoto com beringela e tomate
35min
Peras em geleia de limão
1h
Dhal de coco
25min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Ninguna valoración