Dispositivos y accesorios
Strudel de alface e burrata
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
13.1 g
Calorías
1079.5 kJ /
258 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Fettuccine com pesto de favas
Ninguna valoración
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Ninguna valoración
Palitos de curgete com molho de iogurte
Ninguna valoración
Gnocchi com curgete - TM5
Ninguna valoración
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1h 45min
Pães recheados com chili de vegetais
1h 40min
Pão com manteiga de ervas
Ninguna valoración
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min