Dispositivos y accesorios
Strudel de alface e burrata
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
13.1 g
Calorías
1079.5 kJ /
258 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de beringela grelhada
Ninguna valoración
Creme de acelgas e pinhão
Ninguna valoración
Panquecas de abacate
20min
Pataniscas de brócolos
40min
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1h 40min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Massa com brócolos e queijo
Ninguna valoración
Bolonhesa vegan
50min
Pão de batata-doce roxa
4h
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Legumes à Brás
35min