Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 肉皮冻 ,切块
- 2 支 新鲜红辣椒 ,中等辣度,如:美人椒
- 2 瓣 蒜头
- 10 克 油
- 150 克 酸豆角 ,提前泡水一小时,沥干切末
- 350 克 猪肉肉糜
- ½ 茶匙 盐
- 25 克 葱 ,切末
- 1 小撮 白胡椒粉
- 40 克 水
- 1 茶匙 老抽
- 1 茶匙 鸡粉
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 麻油
- Inf. nutricional
- por 1 罐
- Calorías
- 8628 kJ / 2062 kcal
- Proteína
- 77.3 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 173.9 g
- Fibra
- 6.4 g