Sautéing Onions and Garlic

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 20min
1 portion

Ingredientes

  • vegetable oil (see Variation)
    30 g
    30 g extra virgin olive oil, (see Variation)
  • onion cut in wedges
    200 g
    200 g red onion, cut in wedges
  • garlic cloves halved
    2 - 3

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 9.3 mg
Proteína 2.7 g
Calorías 1457.2 kJ / 348.3 kcal
Grasa 30.2 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 4.3 g
Carbohidratos 21.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...