Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
o bien 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded
(opcional)
o bien ⅓ tsp dried chilli flakes, small, deseeded (opcional) - 50 g dry white wine (opcional)
- 120 g cherry tomatoes, halved
- 40 - 50 g tomato purée
- 1 pinch salt
- 350 g penne or similar short dried pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ground Coffee
5min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 Min
Mandarin and Orange Juice
5min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 min
Steamed Potato Tortilla (TM6)
45 min
Ratatouille Galette
1h 30min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1h 15 min
Sautéed Shallots (250 g)
20 Min
Green Salsa Chicken with Cactus
40 min
Steamed Rice
25 min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 Min
Steamed Potato and Butternut Squash Pieces
25 min